NICKL – Veranstaltungstechnik, Beschallungstechnik, Tontechnik und Lichttechnik in Kempten und Immenstadt im Allgäu
NICKL Veranstaltungstechnik Kempten, Allgäu | Lichttechnik
Home | über uns | Galerie | Referenzen | Links | Kontakt

Veranstaltungstechnik
Tontechnik
Lichttechnik
Projektionstechnik
Bühnentechnik
Medientechnik
Mediensteuerungen
Video-Projektionen
Konferenz-Technik
Messetechnik
Weitere Leistungen
Vermietung
Verkauf
Installationen
Equipment
Support

Hilfe und Support

NICKL Ton und Licht

Installationen von Licht-, Ton- und Medientechnik

NICKL Ton- und Lichttechnik, Installationen von Licht- Ton- und Medientechnik

Installationen in Mehrzweckhallen, Industriegebäude, Festzelte, Bühnen, Diskotheken, etc.

Überall, wo Licht-, Ton- und Medientechnik gebraucht wird, finden Sie bei uns eine passende Lösung. Funktionalität und Design sind zwei wichtige Disziplinen, die wir neben einem ausgeprägten Kostenbewußtsein beherrschen.

Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, installieren wir nur hochwertige Markenprodukte, die TÜV geprüft und mit der GS Plakette versehen sind.

Referenzen

SWR
Bruno Maier GmbH
Peaceparade
Allgäuer Festwochen
Internationales
Tanzturnier

Tagungen
Open Air / Festivals
Modeschauen
Präsentationen

NICKL
Veranstaltungstechnik | Tontechnik | Beschallungstechnik | Lichttechnik
in Kempten und Immenstadt im Allgäu
E-Mail: sound-light-nickl (at) web.de
Tel. ++49.(0)8323.98361

Impressum | CK DESIGN